29.9 C
Maracay
miércoles 24, abril 2024

VIVE LA NOTICIA A TRAVÉS DEL DIARIO LÍDER DEL ESTADO ARAGUA Y LA REGIÓN CENTRAL DEL PAÍS

Este 30 de junio será la segunda vuelta en la UCV

Este viernes 30 de junio se efectuará la segunda vuelta de los sufragios en la Universidad Central de Venezuela (UCV), así lo informó La Comisión Electoral de esta casa de estudios del país.

En la UCV podrán asistir profesores, estudiantes, obreros y egresados para volver a las urnas electorales para elegir a las nuevas autoridades.

A través de su cuenta en la red social Twitter, la Comisión especificó que ya se cuenta con el material electoral.

“Ayer entregado el material electoral a las subcomisiones. El 30/6 es la segunda vuelta y todo está listo”, se lee en un mensaje, acompañado de varias fotografías.

Después de 11 años sin elecciones, se espera que se concrete este viernes 30 de junio la elección de las nuevas autoridades de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Más de 220.000 personas se encuentran registradas en el padrón electoral definitivo, quienes votan para seleccionar a las autoridades rectorales, decanos de las 11 facultades, y representantes profesorales.

Por su parte, el candidato más votado durante el sufragio reprogramado que llevo a cabo el pasado 9 de junio fue Rojas, con 1.894 votos, equivalentes al 32,52 % del total.

Mientras, que en segundo lugar estuvo Rago, con 1.327 votos, que representan el 22,78 %. Al ser los más votados, ambos participarán en la segunda vuelta electoral.

https://twitter.com/ComisionElecUcv/status/1674340167778291712?s=20
- Advertisement -spot_img

ARTÍCULOS RECIENTES

error: Content is protected !!