26.9 C
jueves 25, abril 2024

Salomón Rondón define el triunfo de River con este gol

El delantero venezolano Salomón Rondón fue el héroe este domingo en el triunfo de River Plate 1-0 ante Talleres de Córdoba por la octava jornada de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional Argentino.

Rondón apareció sobre el minuto 19′ para darle el triunfo al «Millonario»: embocó a gol un centro de Paulo Díaz desde la derecha, rozó el balón con el glúteo y logró mandarla al fondo de la red.

Ese gol del oriundo de Catia es el cuarto que marca en la Copa y el segundo consecutivo, ya que también marcó el pasado fin de semana ante Boca Juniors en el superclásico del fútbol argentino.

River amplía el invicto

River logró un triunfo sufrido, para llegar a 19 victorias consecutivas como local en el Monumental de Núñez y afianzarse en la cima de su grupo.

Rondón, por su parte, llegará en un buen estado de forma a la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas:

La Vinotinto lo espera para medirse a Brasil este jueves 12 de octubre en Cuiabá y el próximo martes 17 ante Chile en el Monumental de Maturín.