29.9 C
viernes 19, abril 2024

Toros de Aragua no pudo contra Broncos en el Parque Miranda

|| Cortesía Prensa Toros

Toros de Aragua cayó ayer 98-78 ante Broncos de Caracas en el José Joaquín “Papá” Carrillo del Parque Miranda, en un juego donde el africano Valentine Nyakinda tuvo su mejor noche ofensiva, pero los aragüeños no lo pudieron aprovechar.

Valentine Nyakinda abrió el marcador con un triple y una cesta de dos para inaugurar la pizarra visitante, Abraham Irazabal y Luis Vargas acompañaron al africano en el aporte ofensivo. Rafael Infante solicitó un descuento de tiempo cuando el marcador estaba 10-15 a favor de Aragua, pero después de eso el quinteto local se despegó, 32-19 finalizó el primer cuarto.

En el segundo cuarto Beiker Barrios entró con intensidad y anotó seis unidades, pero sus compañeros no lo acompañaron para poder volver al juego. Los caraqueños corrieron la cancha y convirtieron para sacar ventaja de 20 puntos (58-38).

En el segundo tiempo Broncos sacó mayor ventaja a pesar de la asfixiante defensa de Toros, los de casa anotaron tiros en segundas oportunidades y el elenco cornúpeta no pudo capitalizar los errores de su rival. 22-26 quedó el tercer cuarto y 18-14 el último cuarto.

Valentine Nyakinda fue el mejor al encestar 31 puntos, segundo mejor juego de la temporada, acompañado de 17 rebotes.

Toros recibirá la visita de Llaneros de Guárico mañana en el Coliseo Rafael Romero Bolívar de Maracay a las 7:00 pm.